Компания "Винодел34"
8 (927) 510-23-34 8 (927) 510-53-70

Время работы: Понедельник - Пятница 10:00-18:00
Cуббота - Воскресенье - выходной

Корзина 0 0 руб.

Доставка по всей России

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Артикул: 3585

Пакет для созревания и хранения сыра 180х250мм желтый прямоугольный, 5шт

Основной склад: Под заказ
150 руб.

Пакет для созревания и хранения сыра 180х250мм желтый прямоугольный, 5шт Термоусадочные пакеты, предназначены для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием. Сыры, упакованные в пакеты, удобно хранить. Упаковка в пакеты гигиенична и привлекательна для покупателей. Порядок использования: Просушить поверхность сыра Упаковать головку сыра в пакет Опустить пакет с сыром в горячую воду (85°С - 90°С) на 2-3 секунды, вода не должна попадать внутрь пакета Завязать пакет с помощью шпагата или зажать на клипсаторе При наличии соответствующего оборудования (вакуумного упаковщика) сыр или сырную нарезку можно упаковать в пакеты под вакуумом со сваркой шва. После вакуумирования пакета и сварки шва в промышленных условиях применяют обдув горячим воздухом в термотоннеле с последующим воздушным охлаждением. Размеры пакета: 180х250 мм Продольная усадка 35% Поперечная усадка 42% Применение: Сыр должен быть хорошо высушен. Влажный сыр нельзя упаковывать. Он должен образовать сухую корочку. Обычно для этого нужно недели две. Если на корочке есть какие-то следы плесени, то промываем ее, протираем раствором вода-соль-уксус и хорошо просушиваем (можно феном или вентилятором ускорить процесс). Кладем сыр в пакет, нагреваем воду в кастрюльке до +80…+90 °С. Зажимаем руками хвостик пакета (но не завязываем плотно) и опускаем головку в горячую воду на половинку. Держим пару секунд (чтоб пакет скукожился до размеров головки). Затем берем клипсу, или толстую крепкую нитку, максимально выпускаем воздух из конца пакета, закручиваем хвостик и затягиваем нитку/клипсу. После этого опускаем этот кончик в горячую воду чтоб оно приняло форму головки. Только долго не держите, а то хвостик может убежать если сильно перегреется и сожмется. Конечно с первого раза не всегда получается сделать как нужно и выпустить весь воздух. Но не спешите разрывать пакет и пробовать новый. Какое-то время сыр постоит и в таком виде. Лучше переупакуете его через 2-4 недели. Бывает и в пакете может завестись плесень. Это может быть по многим причинам. И из-за обсемененности молока, из которого варился сыр. И из-за нарушения технологии приготовления. И из-за плохой стерилизации предметов что контактировали с сыром во время приготовления. И плохо спресованый сыр, и влажность в холодильнике во время обсушки…и конечно же плохо выгнанный воздух из пакета. Если вы заметили плесень внутри пакета, то придется его открыть, сырок промыть, просушить и опять запаковать. Но в общем это хороший метод сохранения сыра, не дает корке пересыхать. Плюс хранить в такой упаковке сыры очень удобно - можно складывать один на один и даже хранить в погребе. Низкая газопроницаемость обеспечивает высокие стандарты качества хранения и свежести продуктов, усушка и потеря веса продукта близится к нулю даже после длительных периодов хранения. Благодаря высокой механической прочности пакетов типа MLF риск повреждения продукта при транспортировке и хранении почти отсутствует. При кратковременном погружении в горячую воду или горячем опрыскивании пакеты типа MLF обеспечивают равномерную усадку по упаковываемому продукту, исключая образование пузырей и торчащих углов. Пакеты придают продуктам более привлекательный вид за счет своей прозрачности и глянцевого блеска. Выбор необходимого размера пакета: Для определения необходимой ширины (S) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее широкой части. Расчёт ширины пакета производится по формуле: Ширина = Периметр продукта (в наиболее широкой части) х 0.55(мм) Для определения необходимой длины (L) пакета измеряют периметр упаковываемого продукта в наиболее длинной части. Расчёт длины пакета производится по формуле: Длина = Периметр продукта ( в наиболее длинной части) / 2 + 80(100)мм В случае необходимости клипсования пакета следует увеличить рассчитанное значение длины пакета ещё на 100 мм. Этот пакет так же подойдет для упаковки колбас и мясных изделий, порционных кусков мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий. Материал: КРЕАЛОН MLF40 (для сыров с низким газообразованием) Хранить пакеты при температуре от +5 до +25°С Упаковка 5 штук.

Категория: Прочие товары
Описание для товара Пакет для созревания и хранения сыра 180х250мм желтый прямоугольный, 5шт скоро обновится
Loading...

Уважаемый Клиент!

При заказе товара, Вы можете выбрать из списка удобный для Вас способ доставки:

1. Транспортной компанией (на Ваш выбор);

2. Курьером по Волгограду и Волжскому;

3. Почтой России;

4. Экспресс-доставкой Сдек/DPD/Boxberry;

5. Самовывоз с магазинов

Доставка товаров

Мы осуществляем платную доставку товаров, приобретённых в нашем магазине, по всей территории РФ.

Стоимость курьерской доставки при заказе до 5000 рублей по г.Волгограду:

  • Советский, Кировский, Ворошиловский, Центральный районы - 200 рублей.
  • Дзержинский, Краснооктябрьский, Красноармейский районы - 200 рублей.
  • Тракторный район - 200 рублей.
  • город Волжский - 400 рублей.

При заказе товара стоимостью от 5000 рублей, стоимость доставки 100 рублей

При заказе товара стоимостью от 10000 рублей доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!!!*

*-бесплатная доставка осуществляется, если суммарный вес груза не превышает 50 кг и габариты одной из сторон не более 1м.

Доставка в регионы Российской Федерации:

Если Вы заказываете товар не из Волгограда, то перед отправкой товаров, необходимо будет оплатить за товары и услуги доставки до транспортной компании (далее ТК).

Доставка товаров до Транспортной компании (далее ТК) осуществляется на бесплатной основе при условии, что сумма заказа будет выше 2000 руб. Если сумма заказа менее 2000 руб., то стоимость до ТК составляет 200 руб.

После сдачи заказа в офисе ТК, далее за доставку клиент рассчитывается непосредственно с самой ТК. Стоимость доставки товара в регионы РФ рассчитывается в соответствии с тарифами ТК (зависит от расстояния пункта назначения, суммарного веса и объёма товаров) в момент сдачи заказа в офис ТК.

Оплатить товар можно следующими способами:

Мы принимаем оплату заказов от клиентов по наличному и безналичному расчёту.Наличный расчёт (оплата заказа передачей денег курьеру)

При наличном расчёте, клиент выплачивает стоимость заказа курьеру, доставившему заказ (только для жителей Волгограда).

Безналичный расчёт (банковский перевод на наш расчетный счет.

При безналичном расчёте, клиенту, после оформления им заказа, выставляется счёт на оплату. В зависимости от того, является ли клиент физическим или юридическим лицом, ему предлагается разные документы на оплату.Для юридического лица таким документом является счёт на оплату в банке.Для физического лица – заполненная квитанция по форме ПД-4 для оплаты в любой ближайшей сберкассе.

Документы на оплату могут быть отправлены клиенту по факсу или электронной почте.

Оплата счета должна быть произведена в течение 5-ти банковских дней. После истечения срока оплаты, счёт аннулируется, и его придётся выставлять заново.

Все перечисленные от клиента деньги, вне зависимости от стоимости заказов, зачисляются на его баланс. Положительный остаток баланса может быть использован для оплаты следующих заказов клиента.

Если в течение 14 дней заказ не будет оплачен, он будет аннулирован.

Доставка заказа оплачивается отдельно по согласованию с клиентом.

  • Безналичным расчетом;
  • Наличным расчетом;
  • Почтовым переводом;
  • Через платежные системы: Яндекс-Деньги,WebMoney, QIWI
  • Кредитование покупателей от «Тинькофф Банка» 
  • Принимаем карту "ХАЛВА"